750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons ensembles
2 avril 2020

Boeuf aux oignons chinois

Bœuf aux oignons chinois 

IMG_7218

 

Ingrédients pour 4 personne

600gr de bœuf tendre (filets ou faux filets)

10gr de farine ou maïzena 

1 c.à.s de sauce soja clair 

1 c.à.s de sauce soja épaisse 

2 c.à.s de sauce huître 

2 c.à.s d’huile pour la marinade 

Sel poivre 

500gr d’oignons 

4 c.à.s d’huile pour la cuisson 

 

Préparation 

Pour la marinade 

Coupez le bœuf en lamelles très fines, puis dans un grand bol, ajoutez les sauce soja, la sauce huître, la farine, l'huile et le sel. Mélanger bien et réservez au frais au moins 1h. 

 

Pour la cuisson 

Coupez les oignons en lamelles. 

Faites chauffer l’huile dans un wok, à feu moyen, ajoutez les oignons et les faire revenir 3min.

Ajoutez le bœuf mélangez avec une spatule pour bien séparer les lamelles. Dès que la viande commence à se colorer, poursuivre la cuisson 2mn ajoutez le poivre et votre plats et près bonne appétit!!!! 

 

Publicité
Commentaires
Cuisinons ensembles
  • Ma cuisine et réconfortante. Vous y trouverez aussi bien du salée que du sucré. J’aime cuisine pour faire plaisir à mes proches. Ici vous trouvez des recette simple, variée et familiale avec un mélange d’épices et de saveur orientales....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité